Nuestras compañeras y nuestros compañeros participantes en el ‘Desafío Empresas 2022‘ dejaron el pabellón de nuestra empresa, Gesinor, en todo lo alto. Entre todos destacó el tercer puesto logrado por Marta Malón en la carrera de los 6 kilómetros en categoría femenina. Dentro de esta misma competición, pero en el apartado masculino, sobresalieron igualmente nuestros compañeros Oier Monreal, Eneko Sander e Iñigo García.

Gesinor también tocó «cajón» en otras dos competiciones más: Escape the City y Pádel. En ambos casos, nuestros representantes se alzaron con la medalla de bronce. Así fue en el caso de la primera competición con un equipo formado por Ana Arregui, Arantxa Marcotegui, Sheila Rodeles, Ana Aranaz y Aida Guzmán.

Por su parte, los triunfadores que dieron el todo para defender los colores de Gesinor en pádel fueron Unai Otxoa, Mikel Ugarte, Fernando Munárriz e Iñigo García.

La participación de nuestra empresa en ‘Desafío Empresas 2022’ se completó con nuestros pilotos Javier Sánchez y Eneko Sander que participaron en la competición masculina de karting.

¡Muchas felicidades a todas y todos! ¡Sois nuestras campeonas / nuestros campeones!